Title Image

Versand

bake1b
silberhorn2
20170913_101224f

Barbara’s

glutenfreies Bärggebäck

• Mit viel Liebe handgemacht;
• glutenfrei/weizenfrei;
• Zum Tiefkühlen geeignet, nur auftauen und geniessen;
• Nach dem Auftauen 3 Tage haltbar, ohne Kühlung;
• Jede Bestellung wird frisch gebacken;
• Mindestens 4 Monate tiefgekühlt haltbar;

Backtage:

Produktion        Montag
Versand             Dienstag A-Post
Postlieferung    Mittwoch

Der Versand kann nicht immer Mittwochs garantiert werden. Falls die Lieferung an einem anderen Tag erfolgt werden Sie benachrichtigt.

 

Verpackung:

Aus ökologischen Gründen werden zum Versand einmalig gebrauchte Kartonschachteln von Geschäften aus der Umgebung verwendet.
Gerne können Sie zum Preis von Fr. 1.50 eine neue Schachtel bestellen.
Vermerken Sie dies bei der Bestellung.
Zur Polsterung der Gebäcke wird kein Plastik verwendet, sondern Zeitungspapier.

Versand:

Die Gebäcke werden per A-Post verschickt.

Preise:
Bis 150.- Fr. 11.–

zwischen Fr.150.- und Fr. 350.- 8% des Warenwerts.

Glutenfrei Geniessen kann für die Unzustellbarkeit oder verspätete Auslieferung von Produkten keine Haftung übernehmen, wenn die Ursache eine falsche Lieferadresse oder Abwesenheit des Empfängers sind.

Abholung in Gunten:

Auf Vorbestellung haben Sie die Möglichkeit Produkte in 3654 Gunten abzuholen.

Bei Abholung ist es möglich Frischprodukte wie Ravioli, Lasagne, Schinkengipfeli, Pizzaschnecken und vieles mehr zu bestellen. Dir Frischprodukte sind unter “ Laden“  aufgeführt.

Lieferung ab Gunten

Lieferung ab Gunten pro Kilometer Fr. 1.20