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Gastronomie

Schulungsangebot Zöliakieschulung in der Gastronomie

Die Schulungsinhalte:
• Grundlagen Krankheitsbild Zöliakie
• Herausforderung in der Gastronomieküche und Service
• Gestaltung von glutenfreien Menuangeboten, Aufwand / Ertrag, Konzepterarbeitung
• Kommunikation Küche – Servicepersonal
• Lebensmittelkennzeichnung glutenfreier Lebensmittel und Umsetzung in der Küche
• Gefahren für betroffene Personen verringern

Lernziele:
• Aneignung Grundwissen zum Thema Zöliakie
• Erkennung von Gefahren für Zöliakiebetroffene im Betrieb
• Korrekte Umsetzung glutenfreier Menus in der Küche und auf der Speisekarte
• Kompetente Dienstleistung im Gastronomiebetrieb erbringen können
• Umsatzsteigerung durch neues Gästesegment

Zeitdauer:
Gesamtdauer 3 Stunden
2.5 Stunden Schulung Küche und Service
1 Stunde Durchsicht der Lebensmittel in der Küche

Kosten:
750.- inkl. Reisespesen (ausgenommen GR, VS und TI)
Eine weitere persönliche Fachberatung vor Ort pro Stunde 120.- / Telefonische Beratung 15 Minuten 30.-
Die IG Zöliakie übernimmt bei Mitgliedern ab dem 2. Mitgliedsjahr einen Teil der Kurskosten.Weitere Informationen zu den Kosten bei Anfrage.

Folgende Kursunterlagen sind im Preis inbegriffen:

• Handout für alle Teilnehmende
• Durchsicht der Lebensmittel vor Ort im Gastronomiebetrieb

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