Kurse für 2025
im Onlineshop verfügbar
Barbara’s Kurse
Kurs 1: Hefetig, Pastateig
Kursprogramm: Begrüssung bei Kaffee/Tee und feinem glutenfreiem Gebäck, lassen Sie sich überraschen und kommen Sie mit grossem Hunger
Teilnehmer: Mindestens 4 Personen maximal 6 Personen. Begleitpersonen sowie Kinder sind in diesem Kurs nicht gestattet. Der Kurs ist für Erwachsene und Jugendliche ab 14 Jahren.
Mittagessen: Wir geniessen zusammen die hausgemachten Ravioli und Nudeln, Berliner zum Dessert.
Kursdaten: Donnerstag 13.3.2025, Donnerstag 20.3.2025, Donnerstag 27.3.2025, Donnerstag 17.7.2025, Samstag 19.7.2025.
Dauer: 9.30 – 15.00 Uhr.
Unterlagen: Alle zubereiteten Rezepte mit vielen Tipps und Tricks.
Kosten: Fr. 270.- Preis inklusive Begrüssungskaffe und Gebäck, Mittagessen, Unterlagen sowie die produzierten Gebäcke.
Gerne können Sie auch einen privaten Kurs buchen. Gerne erstelle ich Ihnen eine Offerte.
Barbara’s Kurse
Kurs 2: Verschiedene Hefeteig, Spätzli
Kursprogramm: Begrüssung und Zmörgele mit feinem glutenfreiem Gebäck lassen Sie sich überraschen.
Teilnehmer: Mindestens 4 Personen maximal 6 Personen. Begleitpersonen sowie Kinder sind in diesem Kurs nicht gestattet. Der Kurs ist für Erwachsene und Jugendliche ab 14 Jahren.
Mittagessen: Wir geniessen zusammen Pizza und Flammkuchen, Zimtschnecken zum Desert.
Kursdaten: Samstag 12.4.2025, Samstag 19.7.2025, Donnerstag 24.7.2025, Donnerstag 14.8.2025, Donnerstag 21.8.2025.
Dauer: 09.30 – 15.00 Uhr
Unterlagen: Alle zubereiteten Rezepte mit vielen Tipps und Tricks
Kosten: Fr. 270.- Preis inklusive Begrüssungskaffe und Gebäck, Mittagessen, Unterlagen sowie die produzierten Gebäcke.
Gerne können Sie auch einen privaten Kurs buchen. Gerne erstelle ich Ihnen eine Offerte.
Barbara’s Kurse
Kurs 3: Tortenkurs
Kursprogramm: Begrüssung und Zmörgele bei feinem glutenfreiem Gebäck lassen Sie sich überraschen
Voraussetzung: Da dieser Kurs grundlegende glutenfreie Backkonzepte verwendet, Voraussetzung für die Buchung dieses Kurses ist der Abschluss von Kurs 1 oder 2.
Teilnehmer: Mindestens 4 Personen maximal 6 Personen. Begleitpersonen sowie Kinder sind in diesem Kurs nicht gestattet. Der Kurs ist für Erwachsene und Jugendliche ab 14 Jahren.
Mittagessen: Wir geniessen zusammen Sandwichtorte
Kursdaten: Dienstag 8.4.2025
Dauer: 09.30 – 15.00 Uhr
Unterlagen: Alle zubereiteten Rezepte mit vielen Tipps und Tricks.
Kosten: Fr. 270.- Preis inklusive Begrüssungskaffe und Gebäck, Mittagessen, Unterlagen sowie die produzierten Gebäcke.
Gerne können Sie auch einen privaten Kurs buchen. Gerne erstelle ich Ihnen eine Offerte.
Barbara’s Kurse
Kurs 4: Weihnachtskurs, Frühlingsrollen und Apfelstrudel
Kursprogramm: Begrüssung und zmörgele bei feinem glutenfreiem Gebäck lassen Sie sich überraschen
Voraussetzung: Da dieser Kurs grundlegende glutenfreie Backkonzepte verwendet, Voraussetzung für die Buchung dieses Kurses ist der Abschluss von Kurs 1 oder 2.
Teilnehmer: Mindestens 4 Personen maximal 6 Personen. Begleitpersonen sowie Kinder sind in diesem Kurs nicht gestattet. Der Kurs ist für Erwachsene und Jugendliche ab 14 Jahren.
Mittagessen: Wir geniessen zusammen Frühlingsrollen und Apfelstrudel zum Dessert.
Kursdaten: Mittwoch 12.11.2025, Donnerstag 13.11.2025, Donnerstag 20.11.2025, Donnerstag 27.11.2025.
Dauer: 09.30 – 15.00 Uhr
Unterlagen: Alle zubereiteten Rezepte mit vielen Tipps und Tricks
Kosten: Fr. 270.- Preis inklusive Begrüssungskaffe und Gebäck, Mittagessen, Unterlagen sowie die produzierten Gebäcke.
Gerne können Sie auch einen privaten Kurs buchen. Gerne erstelle ich Ihnen eine Offerte.
Barbara’s Kurse
Kurs 5: Apéro
Kursprogramm: Begrüssung bei Kaffee/Tee und feinem glutenfreiem Gebäck, lassen Sie sich überraschen und kommen Sie mit grossem Hunger
Voraussetzung: Da dieser Kurs grundlegende glutenfreie Backkonzepte verwendet, Voraussetzung für die Buchung dieses Kurses ist der Abschluss von Kurs 1 oder 2.
Teilnehmer: Mindestens 4 Personen maximal 6 Personen. Begleitpersonen sowie Kinder sind in diesem Kurs nicht gestattet. Der Kurs ist für Erwachsene und Jugendliche ab 14 Jahren.
Mittagessen: Apérobuffet mit feiner Fruchtbowle alkoholfrei.
Kursdaten: Donnerstag 22.5.2025, Mittwoch 28.5.2025, Mittwoch 20.8.2025, Montag 25.8.2025.
Dauer: 9.30 – 15.00 Uhr
Unterlagen: Alle zubereiteten Rezepte mit vielen Tipps und Tricks.
Kosten: Fr. 270. Preis inklusive Frühstück, Mittagessen, Unterlagen sowie die produzierten Gebäcke.
Gerne können Sie auch einen privaten Kurs buchen. Gerne erstelle ich Ihnen eine Offerte.
Barbara’s Kurse
Kursort
Barbara’s Kurse
IG Zöliakie Kurse
Die Anmeldung zu den Kursen der IG Zöliakie erfolgt direkt auf der Website der IG Zöliakie. Zum Kursprogramm gelangen Sie über folgenden Link: